日职:广岛三箭有望坐和望赢 横滨水手火力点分散

2013-04-0613:00:00广岛三箭VS横滨水手

北京时间4月6日中午,日中总工会举行第五轮激战,广岛三箭队在国内迎接横滨水手的挑战。

虽然卫冕冠军广岛三箭队(Hiroshima Three Arrows)在本赛季联赛首轮失利,主场1-2输给浦和红钻石队,但球队立即反弹,在接下来的三场联赛中取得2胜1平。此外,该队的头号得分手希萨诺在上赛季也恢复了状态。他在上一次联赛中两次得分,帮助广岛三箭队以4-0击败清水队。广岛三箭队在主场获胜,预计会获胜。就阵容而言,只有中场清水因伤缺席。

横滨水手队在比赛中主场3-2击败东京足球俱乐部(FC Tokyo)后,该队赢得了比赛的前四场比赛,他们有了一个完美的开始。横滨水手队本赛季也有一次强有力的进攻。他们在前四轮联赛中进了14个球,队里的球员已经成长了很多。到目前为止,已经有6人进球,球队的进攻值得信赖。即使这一轮的客人挑战广岛,广岛已经赢了一点,横滨的水手们仍有望侥幸逃脱。在阵容中,后卫加比·游杰、钟泽友2和中场小椋祥平都因伤停赛。

责编:佚名