巴甲情报:米竞技主战能力提升 近5个主场赢下3场

星期三013巴西米内罗田径队VS沙佩玉米队2017-10-19 07:00

在巴基斯坦的第29轮比赛中,马德里竞技主场迎战夏普玉米队。

近10场比赛:5胜4平1负11球7负

由于弗雷德的进球,米内罗竞技在最后一轮比赛中与累西腓体育1-1打平。在过去的三轮比赛中,马德里竞技在11场比赛中以5胜、4平、2负的比分2-1获胜。米内罗竞技在与马竞的9场比赛中赢得5胜2平2负。马德里竞技将在周四主场迎战夏普科斯,夏普科斯以32分排名第17。在本赛季的第一轮比赛中,马德里竞技在客场1-0击败夏普科尔。自2010年以来,马竞在与马竞的9场比赛中赢得了5胜2平2负。马德里竞技在主场赢得了所有比赛。此外,与两个月前主体育场的疲软相比,竞争对手米内罗的主体育场最近有了明显的改善。近五个主要体育场赢了3场,平局1场,输了1场。唯一的失败是1-3意外击败了弱小的维多利亚旅。在米内罗竞技的这场比赛中没有重大受伤。只要他们打得正常,这三分都应该是自然的。

将近10场比赛:2胜,2平,6负,6进球,15失球

夏普科恩斯最近表现不稳定,在最后一轮主场0-1输给了弗拉门戈,并在联赛中连续两次失利。他在所有比赛中赢了2场,平了2场,输了6场。周四,夏普玉米将参观贝洛奥里藏特的米内罗体育场,挑战看起来像夏普玉米死亡的米内罗竞技。在过去的四次体育场之旅中,夏普·科恩(Sharpe Corns)输掉了所有比赛,只进了一个球,同时也输掉了13个球。七年前,他甚至以6比0输了。此外,在过去的两个月里,夏普·玉米(Sharpay Corns)的客串表现也非常不令人满意,10场比赛,2胜1平,7负,6进20负。基于这种情况,夏普玉米赢得这一轮惊喜的机会几乎为零。在人员方面,中场阿兰·鲁舍尔(Alan Ruschel)受伤,其他球员可以上场。

这两支球队已经交手近九次,米内罗竞技以5-2获胜,以2-2打平,进了18球,输了7球。米内罗竞技在最近4场主场对阵沙皮·玉米的比赛中取得了4-0的比分,扳平了0-0,进了13球,输了1球。

这场比赛输赢的固定概率是1.45-3.85-5.55。主队的受欢迎程度很高,这是基于主队的实力及其优异的成绩记录。此外,客队的现状并不好,所以主队在这场比赛中得分没有什么问题。

责编:佚名