巴甲提醒:塞阿拉状态较差 连续5场正赛颗粒无收

[巴西足球预测分析:塞阿拉vs帕尔梅拉斯

比赛时间:2018-06-11 03:00

塞阿拉上赛季在巴西乙级联赛中排名第三,并被提升为甲级联赛。不幸的是,那些实力有限的人很难进入巴西甲级联赛,而且到目前为止很难赢得十分之一的比赛。不仅如此,即使在巴东北朝队与巴西老乙搭档华润巴西队的比赛中,两场比赛在正常时间都以平局告终,所以切拉的战斗力不应该被认为太高。

在联赛的最后一轮,塞阿拉访问了博塔佛戈,并输给了对方。虽然他们没有赢,但他们结束了联赛中的四连败。只是与此同时,他们也连续5场未能赢得比赛,进攻非常薄弱。

此外,阿拉本在赛季中没有表现出任何特别的主场优势。目前,在主场和客场只进了2分,主场和客场的进球数量是一样的。弱者不可能击败巴基斯坦顶级球员帕尔马拉斯。

帕尔梅拉斯在过去的两个赛季中强势崛起,15个赛季赢得联赛冠军,16个赛季获得亚军。本赛季开局不错,但由于5月中下旬的突然不稳定,它现在是冠军赛的第三名,落后排名第一的弗拉门戈三分。

为了尽快缩小与桌面的差距,帕尔梅拉斯开始大力抢分。在过去的两场战争中,他们先后击败了圣保罗和格雷米奥,两人都以两个进球赢得了对手。他们的情况已经恶化了。

帕尔梅拉斯一直擅长进攻,本赛季到目前为止有9名球员打进15球。这场比赛的力量相当分散。威廉以6个进球领先联盟,是帕尔梅拉斯的得分武器。

然而,值得一提的是帕尔梅拉斯在客场的防守并不像在主场那样稳定。迄今为止,四场比赛中只有一场在客场获胜。然而,考虑到对手塞阿拉进攻的弱点,帕尔梅拉斯有望再次赢得零场比赛。

塞阿拉在巴伊亚的最后4场比赛中,每场都进了不到2.5个球。

帕尔梅拉斯在他的三场客场比赛中,每场进球都不到2.5个。

帕尔梅拉斯在过去的两场比赛中赢得了2个进球和所有的进球。

帕尔梅拉斯在过去5场比赛中的4场比赛中,每场都进了2个或更多的球。

责编:佚名