竞彩足球:西汉姆联不准备今夏续约S.比历

据《每日电讯报》报道,西汉姆联今年夏天不会向主教练比里提供新合同。

这意味着s biri将带着他去年的合同进入下一个赛季。如果到那时球队的记录显著改善,伦敦队最早可能在明年1月给他一份新合同。根据西汉姆的常规,他们将在赛季结束时评估球队经理的表现。最初他们计划在此之后与s biri讨论续约事宜,但目前该计划已被取消。

然而,西汉姆不准备解雇s .比利,他在球队中仍然很受欢迎,被认为是一个有能力的经理。足球界的普遍共识是s biri在西汉姆联表现出色,值得继续支持。

西汉姆本赛季已经搬到了一个新的体育场,但是他们的问题在于糟糕的表现和严重的伤病。更重要的是,西汉姆的最高将军佩耶特要求离开球队,并最终迫使球队在一月份卖掉他。消息来源称,该团队的高级官员对比利公开攻击佩耶特表示不满。尽管事实并非如此,他们原本想留住这位中场直到赛季结束。然而,比利事先通知高级官员,他将在媒体上批评佩耶特。他认为这对团队是有益的。

由于团队的不良记录,团队高层的失望变得越来越明显。在以2比3输给莱斯特城后,西汉姆联主席大卫·苏利文公开向球迷道歉,并表示接下来的三场比赛对他们至关重要。西汉姆不可能在八场连续比赛中没有对手,他们在过去的五场比赛中也没有获胜。

有传言说,比利需要考虑如何保住他的工作。实际情况并非如此,但该队的高层官员希望看到该队的记录有所改善,他们也希望看到该队在本赛季余下的时间里取得进展。西汉姆目前缺少主要的将军,他们需要至少一两次胜利来摆脱降级的威胁。

责编:佚名